CHOCOLATS HELENE 1

 

Fiche technique de fabrication N°2446

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,754 €
Prix de revient TTC Total : 82,610€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 962,428 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
praliné pistache amandes
Couverture lactée 247281 kg 0,150
Beurre de cacao kg 0,075
Praliné 301470 kg 0,525
kg 0,100
Pâte d'amandes 300485 kg 0,800
Pâte de pistache 248494 Kg 0,080
praliné crousti
Couverture lactée 247281 kg 0,180
Beurre de cacao kg 0,020
Praliné 301470 kg 0,340
kg 0,160
mangue
Glucose 301683 kg 0,036
Trimoline kg 0,021
Gingembre en poudre Kg 0,004
Beurre 300782 kg 0,120
Pulpe de mangues kg 0,300
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,750
bonbon duo
Couverture lactée 247281 kg 0,200
Praliné 301470 kg 0,300
Glucose 301683 kg 0,100
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,300
Beurre 300782 kg 0,130
Sucre semoule 302223 kg 0,220
Jus de citron vert L 0,120
zéphyr
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,250
Beurre 300782 kg 0,055
Sucre semoule 302223 kg 0,180
Purée d'ananas kg 0,250
Noix de coco râpée301065 kg 0,050
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,300
Vanille gousse pièce 1,000
cannelle
Couverture lactée 247281 kg 0,455
Trimoline kg 0,085
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,270
Beurre 300782 kg 0,075
cassis
Glucose 301683 kg 0,140
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,400
Beurre 300782 kg 0,090
Sucre semoule 302223 kg 0,280
Pulpe de cassis l 0,400
caramel
Glucose 301683 kg 0,200
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,300
Beurre 300782 kg 0,100
Sucre semoule 302223 kg 0,200
rocher
Couverture lactée 247281 kg 0,160
Praliné 301470 kg 0,400
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,040
Amandes hachées 179770 kg 0,200
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation